
私は毎日牛乳を飲んでいて、しかも室温に戻した牛乳が好き
もう1つ好きな牛乳はパスチャライズとノンホモの牛乳
なに?って思いますよねパスチャライズは生乳の風味などを
破壊しない温度で殺菌したもので、ノンホモは生乳の脂肪を
小さくする方法の牛乳で、生乳に近い風味栄養があるのです。
ただ、普通の牛乳になれているとちょっと「変わったお味?」
そんな感じの牛乳です、これを室温に戻して飲む
大好きでございます。
当然、美味しいには個人差がございますのでご注意下さい。
papa
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |