
今日、サーターアンダギーが食べたい
と、思いさっそく作ってみよう! しかし、なんか違う
これは失敗や、よくよく勉強してみたところ
作り方を一部間違えていました
でもお味は良かったようで、速攻売り切れました。
次はバッチリ作ります。
papa
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
あ〜 ワタシも食べたくなりました…
手作りで!!!ってところが
失敗しても 自分で作ったら おいしいはず!!!
いろんなご当地の食べ物を 旅気分で
作ってみるのは いかがですか???
見た目はいいのですが、とっても柔らかい
サーターアンダギーはもっと硬い割れてる
食べに行きますか、そうそうHIのドンキーに
時々出店が出ていますよ。
るの松さま
なんせどこにも行けず暇なもので作っちゃいました
お味はグッドなんですが、柔らかいし割れてない
次は頑張ってみたいと思います。
旅気分でご当地グルメを作る、いいですね
あえてお取り寄せしない、感じですね。